Veranstaltungshinweise

Hoffnung auf Frieden - unter diesem Motto lädt die Nicaragua-Partnerschaftsgruppe des Dekanats Nürnberg zu einem Gottesdienst ein: am Sonntag, den 17.Juli 2022 um 10:15 Uhr in der Melanchthonkirche Ziegelstein (Angerburger Stra├če 12, 90411 Nürnberg).

Während vor einem Jahr die Corona-Pandemie das verbindende Thema des Partnerschaftsgottesdienstes war, wird es diesmal um den Krieg in der Ukraine und unsere Hoffnung auf Frieden gehen.

Mitglieder unserer lutherischen Partnerkirchen in Nicaragua werden von den Auswirkungen des Ukraine-Krieges auf ihr Leben berichten und ihre Anteilnahme und Solidarität mit uns zum Ausdruck bringen. Es erwarten Sie Videobotschaften aus Nicaragua (mit Übersetzung) und nicaraguanische Musik. Herzliche Einladung!